Алан Марзаев проинспектировал ход строительства федеральной автодороги
25.01.2023

Алан Марзаев проинспектировал ход строительства федеральной автодороги

Заместитель премьер-министра правительства РБ совместно с руководителем «Автодора» Вячеславом Петушенко проинспектировал ход строительства автодороги М-12 Казань – Екатеринбург на участке Дюртюли – Ачит,

Заместитель премьер-министра правительства РБ совместно с руководителем «Автодора» Вячеславом Петушенко проинспектировал ход строительства автодороги М-12 Казань – Екатеринбург на участке Дюртюли – Ачит, совершив облет объекта на вертолете. Алан Марзаев проинспектировал ход строительства федеральной автодороги

В Башкирии приступили к строительству продолжения трассы М-12 в прошлом году. Новая 4-х полосная дорога протяженностью 275 км пройдет по территории Дюртюлинского, Бураевского и Татышлинского районов РБ, Пермскому краю и Свердловской области. На участке территории РБ протяженностью 140 км запланировано строительство 15 мостов, 41 путепровода, 9 биопереходов для диких животных, 6 площадок для многофункциональных зон и двух транспортных развязок.

Трасса пройдет в обход населенных пунктов, а также объектов культурного наследия. Работы планируется завершить в 2024 году.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Наркотики - это зло

У 20 % детей, рожденных от родителей, принимавших наркотики - «слабоумие» и физическое уродство - это каждый четвертый ребенок в мире!

Разговор по душам

Детский телефон доверия - это бесплатная анонимная служба экстренной психологической помощи детям и родителям.

В Башкирии под колеса иномарки попала 74-летняя бабушка

Ее доставили в больницу. В Белорецке накануне днем сбили 74-летнюю женщину.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *