26.11.2022

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства. Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

Прежде всего, от опасных объектов избавят Сибай и Стерлитамак. «В этом году размер бюджетных средств на эти цели составит около 430 миллионов рублей, в следующем – один миллиард рублей», – пояснил премьер-министр правительства Башкортостана Андрей Назаров.

Общий объем финансирования составит порядка 1,7 миллиарда рублей, что позволит ликвидировать в черте городов республики шесть несанкционированных свалок.

Напомним, реализация мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок осуществляются с 2019 года в рамках федерального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология». Нацелен он на уменьшение экологического ущерба из-за захоронения твердых бытовых отходов.

Фото из аккаунта Андрея НАЗАРОВА.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *