Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

Изображение от wirestock на Freepik

Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия. Объявлено о запуске нового дополнительного пособия, которое будет начисляться вместе с обычной выплатой. Чтобы воспользоваться этим приятным бонусом, нужно лишь подать заявление.

Пенсионный эксперт подчеркивает, что это новое пособие будет доступно для всех граждан России вне зависимости от региона проживания. Банки, в свою очередь, приготовили радостное удивление, предоставляя дополнительную финансовую поддержку при определенных условиях.

Интересно, что теперь такие программы доступны не только пенсионерам, но и всем, кто получает социальные пособия на детей от государства. Главное условие — начать получать ежемесячные выплаты на банковскую карту. Для этого потребуется оформить новую карту и получить первое зачисление. В результате банк начислит приветственный бонус в рублях.

Один из крупных банков страны объявил о запуске аналогичной программы, предлагая две тысячи рублей всем, кто переведет свою пенсию или социальное пособие на новую карту. Это можно сделать как в отделении Социального фонда, так и через мобильное приложение банка.

Бонус будет начислен на счет вместе с пенсией. Те, кто уже перешел на новую схему выплат в апреле, увидят дополнительные деньги в мае. Остальные получат их позже.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *