25.03.2024

Новые цены на яйца удивили покупателей: они преподнесут настоящий сюрприз

В то время как официальные данные указывают на незначительное снижение стоимости яиц, крупные сетевые супермаркеты вступили в ожесточенную ценовую конкуренцию, предлагая покупателям яйца по поразительно низким ценам.

В то время как официальные данные указывают на незначительное снижение стоимости яиц, крупные сетевые супермаркеты вступили в ожесточенную ценовую конкуренцию, предлагая покупателям яйца по поразительно низким ценам. Например, в «Магните Семейном» десяток яиц категории С2 можно приобрести всего за 90 рублей, а яйца категорий С1 и С0 продаются по смехотворной цене в 100 рублей за десяток. Не отстает и «ГиперЛента», где цены варьируются от 126 рублей за упаковку до максимальных 195 рублей за пятнадцать штук.

В «Ашане» яйца категории С2 предлагаются всего за 100 рублей за десяток, в то время как в «Пятерочке» ценники стартуют от 95 рублей.

Однако самые низкие цены на куриные яйца зафиксированы в магазинах «Окей» и «Магнит», где десяток яиц можно приобрести всего за 93 и 95 рублей соответственно.

Названы настоящие причины резкого подорожания яиц в магазинах Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Пенсия в мае не придет: пенсионеров ждет неприятный сюрприз

Изображение от freepik Возможно, вы даже не подозревали, что после выхода на пенсию у вас есть шанс получить дополнительную выплату к основной пенсии.

Жители Башкирии могут участвовать в программе долгосрочных сбережений

С января текущего года стартовала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Делегация Башкирии посетила технопарк в Ташкенте

Фото:Тимур Шарипкулов Делегация Башкортостана во главе с премьер-министром правительства республики Андреем Назаровым, в рамках международной выставки «Иннопром.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *