Проект «Продукт Башкортостана» представил продукцию республиканских производителей на выставке в Минске
17.11.2022

Проект «Продукт Башкортостана» представил продукцию республиканских производителей на выставке в Минске

«ПродЭкспо — 2022» проходит с 15 по 18 ноября в белорусской столице, сообщает пресс-служба правительства РБ.

«ПродЭкспо — 2022» проходит с 15 по 18 ноября в белорусской столице, сообщает пресс-служба правительства РБ. Проект «Продукт Башкортостана» представил продукцию республиканских производителей на выставке в Минске

- В рамках выставки состоялась презентация проекта «Продукт Башкортостана», где были освещены принципы поддержки региональных производителей в республике, - отметил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.

На коллективном стенде республики была продемонстрирована продукция дипломантов проекта: ООО «Экопродукт» - кисломолочная продукция и сублимированный кумыс, ООО «Актирман» - продукт из пророщенного зерна «Талкан», СПСК «Экопрод» и СПоК «АгроБазис» - мясные деликатесы, АО «Башспирт» - напитки.

Напомним, «ПродЭкспо» - это крупнейшая оптовая продовольственная выставка-ярмарка Республики Беларусь, объединяющая ведущих производителей продуктов питания и напитков, разработчиков современного оборудования и инновационных технологий, представителей розничной торговли. В этом году на выставке свыше 100 предприятий представили собственные достижения и новые образцы продукции. 

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *