25.02.2024

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц, в отношении которых Соединенные Штаты ввели санкции. Это следует из заявления Министерства финансов государства, которое было обнародовано в пятницу 23 февраля на сайте ведомства. Организацию, как следует из документа, внесли в список поддержку военно-промышленной базы России.

Компания «Форт Диалог», как сообщает издание «РБК Уфа» , было зарегистрировано в Уфе в октябре 2016 года. Предприятие занимается оптовой торговлей компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением. В 2022 году выручка компании составила 1,5 миллиарда рублей, чистая прибыль – 20 миллионов рублей.

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *