В Уфе картой «Алга» и услугой «счастливый час» могут пользоваться пассажиры электричек

УФА, 4 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

УФА, 4 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

С 1 октября владельцы единой транспортной карты «Алга» в Уфе в течение часа могут без переплаты пересаживаться с автобусов ГУП «Башавтотранс» и муниципального электротранспорта на пригородные поезда, следующие через городскую черту в пределах станций Дема — Шакша. Такое пояснение дали в Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

«Пассажиры электричек, обладатели карты «Алга», уже почувствовали преимущества этого нововведения. Теперь, например, студенты, живущие в Шакше, добираются до своих вузов в центре столицы за 18 рублей — это тариф для владельцев транспортной карты. А раньше и по времени, и по цене этот путь был практически в два раза длиннее и дороже», — прокомментировал пресс-секретарь Башкортостанской ППК Сергей Спатар.

Он также напомнил, что стоимость второй и последующих поездок в течение 60 минут стала нулевой. С помощью карты «Алга» пассажиры пригодных поездов могут совершить на электричках несколько поездок, но только в пределах городской черты на участке Дема — Шакша. Эта возможность предоставляется пассажирам в рамках часового тарифа, так называемого «счастливого часа», внедряемого Гострансом РБ и Башкортостанской пригородной пассажирской компанией для тех, кто передвигается по городу с пересадками.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *