Жители Башкортостана могут получить сертификат на выплату в 250 тысяч рублей
19.11.2022

Жители Башкортостана могут получить сертификат на выплату в 250 тысяч рублей

В Башкирии выдают сертификаты на выплату в размере 250 тысяч рублей. На такую поддержку имеют право многодетные семьи и семьи с несовершеннолетним ребенком-инвалидом.

В Башкирии выдают сертификаты на выплату в размере 250 тысяч рублей. На такую поддержку имеют право многодетные семьи и семьи с несовершеннолетним ребенком-инвалидом. Сертификат выдается взамен земельного участка. Речь идет о единовременной выплате.


Сегодня состоялась церемония вручения тысячного сертификата на предоставление единовременной денежной выплаты.

Премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров отметил, что в республике такая программа действует 11 лет. Почти 64 тысячи семей смогли получить земельные участки.

«С ноября 2020 года мы начали выдавать денежный сертификат. Он существенно расширил возможности улучшения жилищных условий», — прокомментировал премьер-министр правительства.


В этом году свидетельство выдается всем многодетным семьям и семьям, воспитывающим ребенка-инвалида, ставшим на учет до 31 декабря 2016 года, написавшим заявления. Сертификаты выдаются бессрочно. Свидетельства, которые были выданы раньше, также приобретают бессрочный характер, уточнил Андрей Назаров.

Источник: i-gazeta.com

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *