Кража с кошелька

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении 33 летней ранее судимой местной жительницы.

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении 33 летней ранее судимой местной жительницы.

Как установлено материалами уголовного дела, в феврале 2024 г. находилась в помещении комнаты квартиры, обнаружила в шкафу женскую сумку с женским кошельком, с находящимися в кошельке денежными средствами. Осознавая незаконность и противоправность своих действий, с целью тайного хищения денежных средств, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, с женского кошелька, тайно похитила денежные средства в сумме 15  000 рублей.

Подсудимая У. в судебном заседании вину в совершении преступления признала, в содеянном раскаялась, не отрицала фактические обстоятельства совершенного преступления, возместила потерпевшей причиненный ущерб.

Приговором суда У. назначено наказание условно с испытательным сроком.

 

 

Пресс-служба Мелеузовского районного суда

Республики Башкортостан

 

Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *