Наша цель не только взыскать, но и выслушать, дать грамотную консультацию, рассказать, как оплатить и где

Судебные приставы в рамках акции «За комфорт надо платить» провели прием граждан по вопросам задолженности за услуги в сфере ЖКХ.

Судебные приставы в рамках акции «За комфорт надо платить» провели прием граждан по вопросам задолженности за услуги в сфере ЖКХ.

Сегодня судебные приставы в рамках акции «За комфорт надо платить», которая проходит на территории всей Республики Башкортостан, в здании Дома Печати в г.Уфе провели оказание юридической помощи населению, по вопросам касающихся задолженности в сфере ЖКХ.

Для совместного участия и оказания консультационной помощи гражданам были приглашены представители УЖХ и Собеса Советского района г.Уфы.

В связи с проведением в Доме Печати мероприятия, по льготной подписке на журналы и газеты, желающих побеседовать с судебными приставами, узнать о своей задолженности, уточнить, где и как оплатить долги и просто получить грамотную юридическую консультацию, граждан оказалось много.

Судебные приставы за несколько часов приняли более 70 человек, многие из них получили на руки квитанции для оплаты и просто юридическую помощь.

Проводить выездные приемы в местах наибольшего скопления людей для оказания консультационной помощи населению стало доброй традицией службы судебных приставов.

Благодаря таким выездам жители Республики узнают из первых уст о своей задолженности, получают ответы на многие вопросы, касающиеся долгов, и наглядно узнают, как пользоваться базой данных исполнительных производств.

Судебные приставы призывают граждан, увидев в торговых центрах, МФЦ, налоговых и просто в местах скопления людей сотрудников службы судебных приставов. осуществляющих выездной прием, не оставаться в стороне, а подходить для получения юридической помощи.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *