15.03.2024

Неповиновение сотруднику полиции

Неповиновение сотруднику полиции     Сотрудники полиции призваны обеспечивать безопасность и порядок в обществе.

Неповиновение сотруднику полиции

 

 

Сотрудники полиции призваны обеспечивать безопасность и порядок в обществе. Для этого они имеют ряд полномочий, а граждане и представители организаций должны выполнять их законные требования.

Из материалов административного дела.

Житель г. Мелеуза К. не выполнил законное требование сотрудника полиции в соответствии с требованием технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, не устранил  нанесении полимерного покрытия темного цвета на боковых стеклах транспортного средства.

При рассмотрении дела в судебном заседании К. вину в совершении данного административного правонарушения признал, сообщил, что впредь не будет совершать правонарушения.

Постановлением Мелеузовского районного суда Республики Башкортостан гражданин был признан виновным за совершение административного правонарушения и  ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3  000 (три тысячи) рублей.

 

               

Пресс-служба

Мелеузовского районного суда

Республики Башкортостан

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *