11.09.2023

Пиф-паф, а мы разбойники! в Октябрьский районный суд г. Уфы поступило уголовное дело в отношении трех участников обвиняемых в разбойном нападении на магазин "Технолаб"

В Октябрьский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан поступило уголовное дело в отношении Валиева Р.Р., обвиняемого в совершении организации преступления и руководство его исполнением,

В Октябрьский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан поступило уголовное дело в отношении Валиева Р.Р., обвиняемого в совершении организации преступления и руководство его исполнением, а равно создание организованной группы и руководство ею при совершении разбоя, совершенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, организованной группой, в особо крупном размере, то есть, совершил преступление предусмотренное ч. 3 ст. 33 – п.п. «а,б» ч. 4 ст. 163 УК РФ, а также в отношении Афанасьева А.В. обвиняемого в совершении пособничества – содействие в совершении разбоя, путем предоставления информации и средств совершения преступления, совершенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, организованной группой, в особо крупном размере, то есть, совершил преступление предусмотренное ч. 5 ст. 33 – п.п. «а,б» ч. 4 ст. 163 УК РФ, и в отношении Гареева И.Ф., обвиняемого в совершении разбоя, совершенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, организованной группой, в особо крупном размере, то есть совершил преступление, предусмотренное п. п. «а,б» ч. 4 ст. 162 УК РФ.

На официальном сайте Октябрьского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан в разделе «судебное делопроизводство» возможно, ознакомиться с информацией по делу.

Последние новости

В Уфе четыре дня назад пропала Эльвира Минеева

В Уфе пропала 42-летняя Минеева Эльвира Филаритовна (1981 года рождения).

Жительница Стерлитамака взяла в кредит 2 миллиона рублей и перевела деньги мошеннику

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 57-летняя местная жительница, которая сообщила, что в одном из мессенджеров ей поступил звонок от якобы сотрудника фондовой биржи.

В Уфе построят детский центр дополнительного образования

Детский центр дополнительного образования построит инвестор в Уфе. Он подписал соглашение о защите и поощрении инвестиций с правительством республики.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *