Руслан Вахитов стал исполнять обязанности главы Кигинского района

Главой Кигинского района Башкирии назначили Руслана Вахитова Сегодня, 13 мая, исполняющим обязанности главы администрации Кигинского района Башкирии назначили Руслана Вахитова.

Главой Кигинского района Башкирии назначили Руслана Вахитова

Сегодня, 13 мая, исполняющим обязанности главы администрации Кигинского района Башкирии назначили Руслана Вахитова. Об этом рассказала пресс-служба муниципалитета.

На 52-ом заседании совета района депутаты удовлетворили заявление о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета Зухры Гордиенко по собственному желанию из-за перехода на другую должность. Глава Башкирии Радий Хабиров назначил ее министром предпринимательства и туризма республики.

Исполнение обязанностей главы администрации Кигинского район было возложено на первого заместителя Гордиенко Руслана Вахитова. Он пробудет на посту до вступления на должность человека, назначенного советом муниципалитета.

Захар ЯКОВЛЕВ

Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *