03.04.2024

Туймазинский межрайонный прокурор Рустем Бадертдинов выехал в д. Мустафино, где из-за подъема уровня р. Усень произошел перелив через низководный мост, ведущий к населенному пункту

Представитель надзорного ведомства оценил необходимость принятия дополнительных мер по минимизации последствий паводковых вод и встретился с жителями поселения.

Представитель надзорного ведомства оценил необходимость принятия дополнительных мер по минимизации последствий паводковых вод  и встретился с жителями поселения.

В настоящий момент угрозы подтопления населенного пункта не имеется, основания для эвакуации населения отсутствуют.

К деревне имеется объездная дорога, по которой жители при необходимости могут быть обеспечены продуктами питания и медикаментами, дорожная связь не нарушена.

Ликвидация последствий паводка находится на контроле Туймазинской межрайонной прокуратуры.

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *