04.04.2024

В Уфе чиновник управлял автомобилем на основании поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, мужчина, будучи лишенным права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, через сеть Интернет приобрел поддельное водительское удостоверение на имя третьего лица со своим фотоизображением.

Обвиняемый управлял транспортным средством до его остановки сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые при проверке документов выявили признаки подделки водительского удостоверения.

Обвиняемый вину признал частично.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Пенсия в мае не придет: пенсионеров ждет неприятный сюрприз

Изображение от freepik Возможно, вы даже не подозревали, что после выхода на пенсию у вас есть шанс получить дополнительную выплату к основной пенсии.

Жители Башкирии могут участвовать в программе долгосрочных сбережений

С января текущего года стартовала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Делегация Башкирии посетила технопарк в Ташкенте

Фото:Тимур Шарипкулов Делегация Башкортостана во главе с премьер-министром правительства республики Андреем Назаровым, в рамках международной выставки «Иннопром.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *