Василий Кривошапко не пропускает ни одни выборы

Житель села Раевский, участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Василий Алексеевич Кривошапко не пропускает ни одни выборы.

Житель села Раевский, участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Василий Алексеевич Кривошапко не пропускает ни одни выборы. Вот и сегодня, 8 сентября, он проголосовал на дому.

В назначенное время члены избирательной комиссии участка № 827 Мария Дрожжева и Гульназ Зайнуллина прибыли к ветерану с переносным ящиком для голосования, чтобы Василий Алексеевич смог сделать свой выбор. Многочисленные ордена и медали поблескивают на лацкане его пиджака. В годы Великой Отечественной войны он служил на Дальнем Востоке, принимал участие в войне с Японией. На фронт был призван в 1943 году, был младшим сержантом, стрелком 178-го стрелкового полка. Из армии он вернулся только в 1950 году. А в мирное время долгие годы проработал плотником в Ново-Раевском откормсовхозе.

В начале августа Василию Алексеевичу исполнилось 93 года. Его всегда окружают вниманием и заботой четверо детей, девять внуков и 17 правнуков. Благодаря этому он по-прежнему бодр, активен, с удовольствием читает газету «Альшеевские вести», интересуется районными новостями и следит за событиями в стране.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Альшеевский район.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *