22.01.2024

За хищение со счета банковской карты осужден житель города Давлеканово

 Приговором суда от 17 января 2021 года 22-летний житель г. Давлеканово осужден за четыре кражи со счета банковской карты.

  Приговором суда от 17 января 2021 года 22-летний житель г. Давлеканово осужден за четыре кражи со счета банковской карты. Как установлено в ходе судебного разбирательства, мужчина похитил банковскую карту, принадлежащую своей матери, зная пин-код от карты. С банковской карты мужчина совершал покупки, а также снимал наличные. Своими действиями он причинил потерпевшей ущерб на сумму 472520 рублей. В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал, причиненный ущерб возместил. Суд определил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года.

Помощник судьи Исхакова С.В.

8  347 68 3 01 77

Последние новости

Татьяна Голикова назвала новый размер пенсии с весны: готовьтесь

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионная система страны готовится к изменениям, которые затронут размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан.

В марте в Telegram появится монетизация для владельцев каналов

В марте этого года в Telegram будет запущена программа монетизации для владельцев каналов.

В начале весны неработающих пенсионеров ждет неожиданный сюрприз

Изображение от boryanam на Freepik Новость, которая волнует миллионы российских пенсионеров: с 1 марта 2024 года планируется значительное повышение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *