22.01.2024

За неуплату кредита суд обратил взыскание на автомобиль

  Решением суда от 15 января 2024 года с жительницы г. Давлеканово взыскана задолженность по кредитному договору, а также обращено взыскание на заложенное имущество – автомобиль.

 

Решением суда от 15 января 2024 года с жительницы г. Давлеканово взыскана задолженность по кредитному договору, а также обращено взыскание на заложенное имущество – автомобиль. Судом установлено, что женщина взяла в банке кредит для приобретения автомобиля. В обеспечение исполнение обязательств по кредитному договору был заключен договор залога транспортного средства. Поскольку обязательства по кредитному договору заемщиком не исполнялись, банк обратился в суд.

 

Помощник судьи Исхакова С.В.

8  347 68 3 01 77

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *