Когда ждать премьеры очередного спектакля “Театрального Поволжья”?

Жители ПФО посмотрели спектакль “Озорная молодость” по пьесе башкирского драматурга, писателя и поэта Ибрагима Абдуллина.

Жители ПФО посмотрели спектакль “Озорная молодость” по пьесе башкирского драматурга, писателя и поэта Ибрагима Абдуллина.
Спектакль представили артисты народного театра “Корос” БГПУ им. М. Акмуллы.

Как пишет ИА “Башинформ”, среди школьных театров республики лучшей стала студия «Пауза» из г. Межгорье со «Сказкой о Емеле-лодыре». Эту постановку жители Поволжья смогут увидеть ещё 15 октября.

Напомним, в конце марта Полпред Президента РФ Игорь Комаров объявил о старте фестиваля школьных и студенческих коллективов “Театральное Поволжье”.

Фестиваль, стартовавший в Год театра, призван объединить более тысячи школьных и студенческих театров Поволжья. Общественный проект помогает популяризировать театральное движение среди студентов и школьников, создавать новые стимулы для развития молодежного театрального искусства.
Все спектакли-финалисты представлены в открытом доступе на сайте проекта http://театральноеприволжье.рф/ На сайте можно не только посмотреть постановки, представленные в рамках “Театрального Поволжья”, но и отдать свой голос за понравившийся проект.

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *