“Мы рады видеть вас всегда”

На сцене Аургазинского РДК  состоялся концерт, посвященный открытию творческого сезона “Мы рады видеть вас всегда” .

На сцене Аургазинского РДК  состоялся концерт, посвященный открытию творческого сезона “Мы рады видеть вас всегда” . Отличался от предыдущих он тем, что был юбилейным. Уже 15 лет дворец культуры дарит зрителям свое творчество. И это праздник не только работников культуры, но и участников художественной самодеятельности, а также самих зрителей. Разнообразные кружки, клубы по интересам распахнули в этот день свои двери для детей и взрослых. Концертная программа открытия творческого сезона была насыщенной и разнообразной. Любимые народные коллективы: вокальный ансамбль “Селяночка”, хор “Ветеран”, татарский театр “Аургазы”. Под бурные овации зала свои зажигательные песни исполнили воспитанники вокальной студии “А-й-я”, детский вокальный ансамбль “Аккорд”, вокальный ансамбль “Шаяннар” и молодой, но уже всем полюбившийся ансамбль “Асылташ” и многие другие. Искрометные танцы подарили зрителям победители многих республиканских и межрегиональный конкурсов образцовый хореографический ансамбль “Радость”. Надеемся после выступления народного духового оркестра и коллектива гармонистов тальянистов “Тосма” списки участников художественной самодеятельности пополнятся. Эстетическое наслаждение получили присутствующие и от просмотра картин, созданных в студии изобразительного искусства Аургазинскго РДК.

Надеемся, что предстоящий творческий сезон поможет открыть новые таланты и подарит много неожиданно приятных сюрпризов.

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *