Спектакль “Женщины 41-ого”
20.11.2022

Спектакль “Женщины 41-ого”

Приглашаем жителей и гостей Альшеевского района на спектакль “Женщины 41-ого” башкирского народного театра “Тамаша”, который состоится 30 ноября  в Социально-культурном центре с. Раевский.

Приглашаем жителей и гостей Альшеевского района на спектакль “Женщины 41-ого” башкирского народного театра “Тамаша”, который состоится 30 ноября  в Социально-культурном центре с. Раевский.  Начало : 19.00ч. Цена билета: 200 руб.

В основу спектакля «Женщины 41-ого» положены реальные события лета 1941 года. Действие происходит в деревне Стерлибаш. Громом среди ясного неба прогремела страшная весть – началась война. Большинство мужчин деревни мобилизуют в армию. Спустя некоторое время женщины узнают, что их мужья еще не отправлены на фронт, а находятся в учебном лагере недалеко от деревни, и им нечего есть. Чтобы спасти своих мужчин от голода, жены отправляются в нелегкий путь. Приготовленную еду они укладывают в телегу, а вот лошадь им никто не дает. Поэтому женщины сами везут тяжеленную арбу… Успеют ли героини привезти еду и обнять любимых перед разлукой?

Режиссер: Ситдикова З.Ф.

 

 

 

 

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *