Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе башкирской и татарской песни «Идель»

УФА, 2 окт 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/. Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе башкирской и татарской песни «Идель».

УФА, 2 окт 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе башкирской и татарской песни «Идель». В конкурсе могут принять участие студенты и выпускники вокальных отделений вузов и ссузов, исполняющие песни на башкирском или татарском языке.

За право называться лауреатом фестиваля «Идель» участники будут бороться в номинациях: «Башкирская народная песня», «Татарская народная песня», «Автор-исполнитель», «Башкирская эстрадная песня», «Татарская эстрадная песня», «Академическая песня», «Детская номинация».

Как сообщила координатор проекта Диана Байтурина, в адрес оргкомитета уже поступили заявки из регионов России, в том числе республики Крым, Азербайджана, Китая.

Третий тур конкурса пройдет 15 ноября в ГКЗ «Башкортостан». На следующий день там же состоится гала-концерт с участием именитых артистов и победителей фестиваля.

Прием заявок на участие в конкурсе 2019 года заканчивается 31 октября. Всю информацию можно найти на сайте idel-festival.ru, а также группе vk.com/idelfestival. Отправить заявку и задать интересующие вопросы можно по электронному адресу: [email protected].

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *