«Золотой огонек» для ветеранов центра украинцев «Кобзарь» прошёл в Украинской воскресной школе «Злагода-Согласие»

 «Золотой огонек» для ветеранов Республиканского национально-культурного центра украинцев Башкортостана «Кобзарь» и ветеранов школы прошёл в Украинской воскресной школе «Злагода-Согласие»,

  «Золотой огонек» для ветеранов Республиканского национально-культурного центра украинцев Башкортостана «Кобзарь» и ветеранов школы прошёл в Украинской воскресной школе «Злагода-Согласие», ознаменовав тем самым 1 октября - День благодарности старшему, мудрому поколению. В знак глубочайшей признательности в этот праздник для гостей звучали стихи и песни в исполнении обучающихся УВШ «Злагода-Согласие» и вокального ансамбля педагогов «Смеричка» , но и гости с удовольствием вспомнили свою былую концертную деятельность. В исполнении Председателя РНКЦУБ «Кобзарь» Дорошенко Владимира Борисовича и члена Рады «Кобзаря» Никитиной Таисии Федоровны прозвучали любимые украинские песни. А председатель родительского комитета «Злагоды» Лебедева Татьяна Александровна, прочла свои стихи из сборника «Осенняя мелодия».

Дорогие наши! Самые мудрые и жизнелюбивые! Пусть ничто не омрачает ваши будни, а праздники сопровождают каждую минуту! Пусть любовь ваших детей и смех ваших внуков наполняет радостью душу!

Еще фотографии

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *