Церемония награждения победителей Всероссийской акции «Здоровое питание - активное долголетие»

1 октября 2019 года в Башкортостане наградили победителей акций «Здоровое питание - активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь».

1 октября 2019 года в Башкортостане наградили победителей акций «Здоровое питание - активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь». Конкурс организован «Единой Россией» совместно с движением «Сделаем вместе!». Пятеро федеральных финалистов от республики получили путевки в лагерь «Артек».

«Надеюсь, что вы, участвуя в таких конкурсах, проводя открытые уроки, будете продвигать нас к здоровому питанию, станете волонтерами здорового образа жизни», - обратился врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров к победителям акции «Здоровое питание - активное долголетие».

Дипломом федерального этапа и путёвкой в Международный детский центр «Артек» награждена обучающаяся 11 класса МБОУ СОШ №2 с Раевский Ангелина Евграфова (куратор акции заместитель директора по ИКТ Шарафутдинова С.Р.). Ангелина провела 15 открытых уроков по здоровому питанию и представила 2 исследовательские работы.

Всего от Башкортостана в проекте «Сделаем вместе» приняли участие 259 лидеров.

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *