Поздравление от Сергея Мирошникова с Днем преподавателя высшей школы
19.11.2022

Поздравление от Сергея Мирошникова с Днем преподавателя высшей школы

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с Днем преподавателя высшей школы!

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с Днем преподавателя высшей школы!

Этот праздник, учрежденный в 2021  году Министерством науки и высшего образования России, призван подчеркнуть ценность вашего труда и роль университетов в развитии страны.

Преподаватель высшей школы  — не просто профессия. Это дело всей жизни, которое требует полной самоотдачи, душевных сил, неподдельной заинтересованности в успехе обучающихся. Студентам Оренбургского государственного университета посчастливилось иметь именно таких наставников  — увлеченных, неравнодушных. Ваш профессионализм, созидательная энергия и постоянное самосовершенствование  — залог высокого качества образования в ОГУ.

На преподавателя возложена особая миссия. Вы готовите специалистов для будущего, а значит, формируете потенциал для дальнейшего развития страны. Благодарю вас за ответственный подход к выполнению этой задачи.

Уважаемые коллеги! Желаю вам успехов, благополучия, вдохновения и энергии. Новых свершений и только высоких результатов в профессиональной деятельности!

С уважением, исполняющий обязанности ректора ОГУ Сергей Мирошников

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *