Традиционная осенняя ярмарка прошла в детском саду № 280

Осенняя ярмарка прошла в детском саду № 280 Орджоникидзевского района. Воспитатели, родители и воспитанники дошкольного учреждения готовились к празднику не одну неделю.

Осенняя ярмарка прошла в детском саду № 280 Орджоникидзевского района. Воспитатели, родители и воспитанники дошкольного учреждения готовились к празднику не одну неделю.

Осенняя ярмарка прошла в детском саду № 280 Орджоникидзевского района. Воспитатели, родители и воспитанники дошкольного учреждения готовились к празднику не одну неделю. Свидетельством тому разнообразные дары осени, представленные на выставке-продаже.

Торговля развернулась в актовом зале. Каждая группа представила тематический уголок, где нашлось место самовару с баранками, расписным и вязанным изделиям, посуде, поделкам и сувенирам. На столах разместились банки с заготовками – соленьями и вареньями, ягоды, разнообразная выпечка.

Все средства, вырученные на ярмарке, будут направлены на благоустройство детского сада и групп.

Старший воспитатель детского сада №280 Валентина Степанова выразила благодарность всему педагогическому коллективу и родителям воспитанников за подготовку мероприятия. Она отметила, что для ребят это мероприятие стало прекрасной возможностью приобщения к народному творчеству, воспитания уважения к труду и развитию творческих способностей.


Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *