Ученые открыли секрет вечной молодости

Нашему долголетию мы обязаны стволовым клеткам, которые находятся глубоко внутри определенных тканей нашего организма и заменяют собой старые клетки.

Нашему долголетию мы обязаны стволовым клеткам, которые находятся глубоко внутри определенных тканей нашего организма и заменяют собой старые клетки.

Как сообщает ToDay News Ufa, в последние годы наука добилась существенного прогресса в лечении некоторых генетических заболеваний путем редактирования генома стволовых клеток. Для этого их сначала извлекают из организма, редактируют, внося нужные изменения в их геном, а затем помещают обратно в тело пациента. Но такая процедура несет за собой ряд сложностей. Ученые из Гарвардского университета сообщают, что все это в скором времени можно будет избежать. Исследователи впервые провели успешное редактирование генов стволовых клеток прямо внутри организма. О результатах их работы сообщается в журнале Cell Reports.

Теперь вы знаете, что ученые открыли секрет вечной молодости.   А вы знаете, в каких регионах России жить хорошо?

Анастасия Расторгуева

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *