Ученые сообщили о риске смертельной опасности суши
Любители суши и не подозревают, что они ходят буквально под дамокловым мечом.
Любители суши и не подозревают, что они ходят буквально под дамокловым мечом. В сырой рыбе, из которой изготавливают суши, содержится больше всего бактерий устойчивых к антибиотикам.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “Федерал Пресс” , устойчивые бактерии сейчас являются настоящей угрозой. Уже существуют такие штаммы, которые не боятся никаких антибиотиков. Ученые называют их супербактериями.
Массовое появление этих штаммов зафиксировали при наблюдении за дельфинами. Морские животные стали чаще погибать от неизлечимых болезней. Исходя из этого, ученые сделали вывод, что морская рыба может быть опасна для здоровья.
В первую очередь рискуют любители японской кухни, где используют сырую рыбу. В России больше всего рискуют любители суши.
Черей ИннаПоследние новости
От роботов до лифтов: где используются сервоприводы и почему они так важны
Открываем тайную жизнь устройств, которые двигают весь современный мир
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»
Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Наилучшее здоровье с наименьшими затратами!
Октябрьцы приняли участие в акции «10000 шагов к жизни», которая в этом году проходит в 10-й раз.