Ученые: Употребление курицы вызывает рак
Куриное мясо вовсе не так безопасно, как принято считать. Его употребление может спровоцировать некоторые виды рака.
Куриное мясо вовсе не так безопасно, как принято считать. Его употребление может спровоцировать некоторые виды рака.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “Федерал Пресс” , эту информацию озвучили британские ученые из Оксфордского университета.
В течение 8 лет ученые отслеживали за состоянием здоровья 475 000 британцев. Проводился анализ их пищевых привычек.
За это время у 23 000 добровольцев был выявлен рак. В рацион всех входило куриное мясо.
Любителям куриного мяса грозит развитие рака простата и редкой неходжкинской лимфомы.
Однако это еще первоначальные выводы, они не точны. Требуются дополнительные исследования.
Черей ИннаПоследние новости
От роботов до лифтов: где используются сервоприводы и почему они так важны
Открываем тайную жизнь устройств, которые двигают весь современный мир
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»
Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Наилучшее здоровье с наименьшими затратами!
Октябрьцы приняли участие в акции «10000 шагов к жизни», которая в этом году проходит в 10-й раз.