Ученые выяснили безопасно ли употребление яиц или нет
Регулярное употребление яичницы может представлять опасность для сердца. Это утверждают ученые из Техасского университета (США).
Регулярное употребление яичницы может представлять опасность для сердца. Это утверждают ученые из Техасского университета (США).
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “Подмосковье сегодня” , ученые провели эксперименты, чтобы выяснить, насколько действительно опасны яйца. Выяснилось, что сам продукт не несет особой опасности. Все дело в рецепте приготовления блюда. Если яичница делается на сливочном масле и подается с жареным беконом, то в организме накапливаются насыщенные жиры, которые воздействуют на сердечно-сосудистую систему.
Если употреблять яйца без добавок, то влияния на уровень глюкозы в крови они не оказывают и особого вреда от них не будет.
Черей ИннаПоследние новости
От роботов до лифтов: где используются сервоприводы и почему они так важны
Открываем тайную жизнь устройств, которые двигают весь современный мир
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»
Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Наилучшее здоровье с наименьшими затратами!
Октябрьцы приняли участие в акции «10000 шагов к жизни», которая в этом году проходит в 10-й раз.