Уверенность директора Татьяны Поповой в успехе заряжает оптимизмом

Директор школы № 18 Татьяна Попова победила в городском конкурсе на соискание премии главы администрации города Октябрьского «Лучший руководитель общеобразовательного учреждения».

Директор школы № 18 Татьяна Попова победила в городском конкурсе на соискание премии главы администрации города Октябрьского «Лучший руководитель общеобразовательного учреждения».

  Заливается школьный звонок, ученики торопятся занять свои места, погружаясь в рабочую атмосферу. В учебном заведении все радует глаз, все подчинено главному: создать идеальные условия для учебы детей. И главный вдохновитель дел, наставник коллектива школы № 18, его душа – директор Татьяна Попова. Главная цель, которую ставит она перед собой и своими коллегами, – воспитание и развитие жизнелюбивой, талантливой личности, обогащенной знаниями.

  Более тридцати лет профессиональной деятельности... Что значат эти годы для руководителя школы? Это целенаправленная работа по воспитанию детей и формированию единого образовательного пространства. Учительское поприще для Татьяны Алексеевны не просто работа, а служение благородному делу формирования молодого поколения.

  За время ее руководства достижения учебного заведения отмечены на всероссийском уровне: школа дважды становилась лауреатом конкурса «100 лучших школ России», а Татьяна Алексеевна получила значок «Лучший директор-2013» и «Лучший директор-2016». В 2014/15 учебном году информация о школе была представлена в материалах Всероссийского образовательного форума «Проблемы и перспективы современного образования в России». Учебное заведение стало обладателем гранта «Лучшее образовательное учреждение города». В 2019 году школа стала лауреатом-победителем III

Открытого публичного ежегодного Всероссийского смотра образовательных организаций.
Татьяна Попова – опытный руководитель, умеющий сплачивать вокруг себя педагогов и организовывать их эффективный труд.Уверенность директора в успехе заряжает оптимизмом, заставляет верить в свои силы!

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *