Во всех школах Иглинского района состоялись торжественные линейки

В этот день 8 200 иглинских ребят начали 2019 - 2020 учебный год. А для 1 000 мальчишек и девчонок школьный звонок сегодня прозвенел впервые.

В этот день 8 200 иглинских ребят начали 2019 - 2020 учебный год. А для 1 000 мальчишек и девчонок школьный звонок сегодня прозвенел впервые. 

Поздравить ребят из школы № 1 с. Иглино приехал глава района Николай Самойленко. Он отметил, что первые дни сентября - одни из самых важных и запоминающихся и для тех, кто идет в школу, и для учителей, и для родителей. Он пожелал школьникам вместе преодолевать разные трудности и оставаться большими друзьями не только в школьных стенах. 

На торжественной линейке в школе № 4 с. Иглино учащихся, педагогов и родителей с началом нового учебного года поздравили директор школы Хурмат Аетбаев и начальник Управления Главы Республики Башкортостан по взаимодействию с муниципальными образованиями Искандер Ахметвалеев. 
Искандер Рауфович пожелал всем отличных успехов в учебе, ярких впечатлений и интересных событий. 

В завершение праздничных линеек для всех школьников прозвучал первый звонок, который дал начало новому учебному году.

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *