Выставка "Что нам осень принесла"

В МДОУ Детский сад № 77 была организована выставка «Что нам осень принесла», где  были представлены поделки из овощей, фруктов, листьев, скорлупы орехов, ягод рябины, шишек, семечек, палочек, цветов.

В МДОУ Детский сад № 77 была организована выставка «Что нам осень принесла», где   были представлены поделки из овощей, фруктов, листьев, скорлупы орехов, ягод рябины, шишек, семечек, палочек, цветов. Целью этой выставки было содействие активизации совместного творчества детей и родителей.

А мастерили эти чудесные поделки семьи воспитанников. Получились яркие, замечательные герои мультфильмов и сказок. Всего на выставке были представлены порядка 30 ярких поделок. В ДОУ каждый год организуется под таким названием выставка. Семьи воспитанников с большим удовольствием принимают участие в ней. Сколько надо фантазии и желания, чтобы получились милые совята из скорлупы орехов, смешарики из овощей, семейство слоников из свеклы, и другие сказочные персонажи.

Все работы получили заслуженные места и номинации. Такая совместная продуктивная деятельность воспитанников и родителей положительно влияет на развитие семейных ценностей, помогает сплочению членов семьи воспитанников, приобщает детей к культурным ценностям, воспитывает в детях любовь к искусству и красоте. Сколько гордости за себя и свою семью родители подарили своим детям. Все, кто увидел выставку, получили массу приятных эмоций и впечатлений.

Еще фотографии

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *