Это беспредел: родные мобилизованных обратились к главе Башкирии
15.01.2023

Это беспредел: родные мобилизованных обратились к главе Башкирии

Родные мобилизованных обратились к главе Башкирии. Ранее парни записали видеообращение и рассказали об условиях, в которых они оказались.

Родные мобилизованных обратились к главе Башкирии. Ранее парни записали видеообращение и рассказали об условиях, в которых они оказались. Теперь жены говорят, что с ними работает военная прокуратура и у них могут быть большие проблемы из-за ролика.

«Сегодня жены мобилизованных 428 полка 7 роты выложили видео, что наших ребят бросили на передние позиции. Они просили помощи разобраться в этом всем. После видео приехала военная прокуратура и начали забирать мобилизованных в неизвестном направлении. Что и как с ними — родные не знают.

Как это вообще понимать?! Ведь они не должны находиться на передних линиях. Во время призыва было сказано, что наши ребята будут на освобождённых линиях», — написала Оксана М.

«А ведь как сказали, что воевать есть специально обученные. Мобилизованные будут только помогать, налаживать жизнь, но на передовую их не отправят!», — добавила Гузель У.

«Мы, жены и матери мобилизованных, просим Вас помочь нашим ребятам из Башкортостана! 428 полк отправили по ошибке или по некомпетентности полковника на первую линию, где они в течении 42 достойно держали оборону.

После всего ребят наконец вывезли на базу, где им удалось снять видео обращение. Но вместо того, чтобы разобраться во всей этой ситуации, теперь им угрожают, вывозят в неизвестном направлении по одиночке. Это что за беспредел?! Наши ребята не какие-то заключенные, чтобы с ними так обращаться! Ведь никто из них не отказывается нести службу. Помогите нам найти справедливость, это же Ваши ребята, Ваш народ», — обратилась Вилена К.

Егор Трофимов

Последние новости

Наркотики - это зло

У 20 % детей, рожденных от родителей, принимавших наркотики - «слабоумие» и физическое уродство - это каждый четвертый ребенок в мире!

Разговор по душам

Детский телефон доверия - это бесплатная анонимная служба экстренной психологической помощи детям и родителям.

В Башкирии под колеса иномарки попала 74-летняя бабушка

Ее доставили в больницу. В Белорецке накануне днем сбили 74-летнюю женщину.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *