К 1 ноября 2019 года завершат реконструкцию парков «Первомайский» и «Журавли»

Фото: Олег Яровиков УФА, 1 сен 2019. /ИА «Башинформ»/. Врио главы Башкирии Радий Хабиров сообщил, что к 1 ноября уфимцы получат современные безопасные комфортные места для отдыха в парках «Первомайский» и «Журавли».

Фото: Олег Яровиков

УФА, 1 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров сообщил, что к 1 ноября уфимцы получат современные безопасные комфортные места для отдыха в парках «Первомайский» и «Журавли». Сегодня руководитель региона посетил эти места вместе с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным.

«Этими объектами мы зададим для республики новый стандарт качества. Точно такой же, какой работает в Москве и других продвинутых городах мира. Это современные материалы, обязательный учет мнения жителей, продуманность каждого уголка для всех слоев населения, — сказал Радий Хабиров. — Уфа будет городом парков, у нас есть для этого все предпосылки».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в Уфе появится парк «Каменная река» и проведут реконструкцию трех зон отдыха: «Первомайский», скверы «Волна» и «Журавли».

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *