Оценили возможности «Умникума»

II Всероссийский съезд директоров клубных учреждений завершил свою работу.

II Всероссийский съезд директоров клубных учреждений завершил свою работу.
В Бирске гости изучили деятельность ТОК-центра «Умникум», возведенного в рамках федеральной программы строительства центров культурного развития в малых городах России.
—Мы приучаем наше молодое поколение получать услуги учреждений культуры и применять их в повседневной жизни,—подчеркнул на встрече заместитель главы районной администрации Радик Яфаев.
Вниманию участников была представлена видеопрезентация с подробным рассказом о работе учреждения и взаимодействии с населением. Приоритетным направлением «Умникума» является ранняя профессиональная ориентация с возможностью освоения полученных навыков на практике. На базе учреждения есть все необходимое: многофункциональный зал на 320 мест, электронно-цифровая библиотека с доступом к пяти электронным библиотекам страны. Гости посетили 11 студий: программирования, робототехники, киберспорта, анимации, фотовидеостудию, студию звукозаписи, центр молодежного инновационного творчества, хореографии, вокала, игры на гитаре и творческую мастерскую «Арт-пиксель».
Участники съезда также осмотрели достопримечательности города.

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *