Полным пакетом социальных и трудовых гарантий предоставит городу Агидель открывшийся вновь завод строительных материалов

Сердце кирпичного завода в Агидели завели вновь. После двух лет простоя предприятие получило вторую жизнь.

Сердце кирпичного завода в Агидели завели вновь. После двух лет простоя предприятие получило вторую жизнь. По словам руководства, первыми на завод вернулись сотрудники, которые работали еще до закрытия. Ольга Николаева трудится на производстве уже несколько лет и убеждена, что это предприятие городу необходимо.


Остановить работу завода, по словам Марата Мананова, пришлось из-за резкого падения рынка. Два года перед закрытием предприятие работало в убыток. Правительство Республики откликнулось на просьбу о помощи. Предприятию помогли вернуться на рынок и обеспечили новыми заказами.

Запуск завода строительных материалов обеспечит жителей города Агидель сотней дополнительных рабочих мест со всеми необходимыми трудовыми гарантиями и соцпакетом. В перспективе, после открытия цеха газосиликатного производства, ожидается, что количество сотрудников увеличится почти вдвое. Оборудование закуплено и уже несколько лет в коробках ждет своего часа.

Завод строительных материалов в Агидели является единственным предприятием такого рода на северо-востоке Республики. Благодаря быстрому решению вопросов логистики, есть уверенность в скором выходе на максимальную выпускную способность завода.




Автор: Дина Ермохина

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *