Радий Хабиров поделился воспоминаниями о школьных годах

Накануне Дня учителя, который отмечается 5 октября, руководитель региона поделился трогательными воспоминаниями о школьных годах.

Накануне Дня учителя, который отмечается 5 октября, руководитель региона поделился трогательными воспоминаниями о школьных  годах.

«Вспоминаю сегодня своих учителей… Спасибо Вам, ушедшая уже Инна Николаевна. Спасибо, Флюра Ракиповна и все Ваши коллеги, за всё, что случилось в моей жизни — без вас это было бы невозможно!» — написал Радий Хабиров на своей страничке в  Фейсбуке.

Он также выразил слова благодарности всем представителям этой  профессии:

⠀— Учителя так много делают для детей, не просто рассказывая, сколько будет дважды два, а помогая становлению личности, объясняя, что такое хорошо и что такое плохо. А еще – они несут огромную общественную нагрузку, делают кучу бумажной работы, куда уж у нас без этого… Одним словом, вы – без преувеличения один из столпов нашего государства, наша опора, наш стратегический ресурс. Очень хорошо знаю, как много у вас проблем. Сделаю все, чтобы ваш труд ценился по достоинству. С Днем учителя! Низкий вам  поклон!

Глава Башкирии поделился снимками, сделанными в школьную пору. На фотографиях можно увидеть и мальчика, пришедшего в первый класс, и серьезного  старшеклассника.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *