Районная администрация в Башкирии не выдаёт ребёнку-инвалиду положенное по закону жильё

Сегодня в Верховном суде решался вопрос о предоставлении жилья для девочки с ограниченными возможностями здоровья, которая живёт в Туймазах.

Сегодня в Верховном суде решался вопрос о предоставлении жилья для девочки с ограниченными возможностями здоровья, которая живёт в Туймазах. По закону ей положена квартира, но ситуация оказалась не так  проста.

Суд встал на сторону маленькой жительницы, но ситуация оказалась гораздо сложнее. Дело в том, что родители девочки являются фигурантами уголовного дела по даче взятки. Сыщики уверены – почти год назад супруги передали деньги заведующей местного бюро медико-социальной экспертизы за продление инвалидности своему ребёнку. Бывший директор бюро уже отбывает свой срок  наказания.

Репортаж об этом к вечернему эфиру «Вестей» сейчас готовит наш корреспондент. Все подробности истории расскажем сегодня вечером, 2 октября, в 20:45 на канале «Россия 1  Башкортостан».

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *