В Башкирии из-за «шутника» эвакуировали избирательный участок

Фото: Ксения Калинина УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/. В Башкортостане 8 сентября какой-то «шутник» на избирательном участке, расположенном в сельском доме культуры села Турбаслы,

Фото: Ксения Калинина

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане 8 сентября какой-то «шутник» на избирательном участке, расположенном в сельском доме культуры села Турбаслы, нажал на кнопку пожарного извещателя — в помещении сработало оповещение о возгорании. Все присутствующие в здании, как положено по правилам безопасности, покинули помещение.

«Неизвестным лицом произведено нажатие на кнопку ручного пожарного извещателя, в помещении сработало речевое оповещение. Горения на участке не было, на работу участковой избирательной комиссии инцидент не повлиял. Сейчас дознаватель МЧС России проводит проверку», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального МЧС.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *