Image
05.07.2022

В детском лагере в Башкирии провели фиктивную обработку от клещей и грызунов

Материалы проверки передали в прокуратуру. В детском лагере «Энергетик» около поселка Акманай провели фиктивную обработку от клещей и мышей.

Материалы проверки передали в прокуратуру. В детском лагере «Энергетик» около поселка Акманай провели фиктивную обработку от клещей и мышей. Об этом сегодня на оперативном совещании правительства сообщила руководитель Роспотребнадзора Башкирии Анна Казак.

По ее словам, в лагере проверили эффективность обработки и обнаружили, что мыши и клещи на территории есть. Тогда специалисты посмотрели документы о проводимых мерах.

— Мы увидели, что ИП Якупова за 2 дня обработала одним специалистом 11 га. В том числе в другом лагере, на другой территории республики тоже проводились обработки. То есть были фиктивные обработки, фиктивные документы. Материалы мы передали в прокуратуру, — сказала Анна Казак.

В лагере провели повторную обработку от грызунов. Всех детей пришлось вывезти на один день.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Card image

Передача в музей экспедиций и путешествий РГО в Сысерти крестьянского клада, найденного на Старом Екатерининском тракте в Свердловской области.

Card image

Пустующие строения и расселенные дома не редко привлекают к себе интерес асоциальных элементов и лиц без определенного места жительства.

Card image

Теперь материнским капиталом можно оплачивать услуги детских садов, кружки и секции, организованные ИП, если у предпринимателей есть лицензия на образовательную деятельность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *