Забавные истории дня: 5 октября

Посмеяться за чашечкой утреннего чая или кофе всем полезно. По мнению редакции ToDay News Ufa, сегодняшняя история развеселит любого.

Посмеяться за чашечкой утреннего чая или кофе всем полезно.

По мнению редакции ToDay News Ufa, сегодняшняя история развеселит любого.

Случилось эта история с моим знакомым Юрием – водителем рейсового междугороднего автобуса. Для тех, кто не знает, если автобус дальнего следования – положено два водителя, чтобы они могли сменять друг друга.
Совершая один из таких ночных рейсов из Казахстана где-то в середине января, Юрий почувствовал, что устал и попросил напарника его сменить, а сам лег спать на специально оборудованное место для отдыха водителей – «спальник». Проснулся, поняв, что автобус стоит на обочине трассы в степи. Глянул на напарника, а тот сложил голову на руки, руки на руль и спит. Юрий растолкал его, пробурчав, мол, чего не разбудил, если устал, отправил напарника спать (тот лунатиком переместился на «спальник» и сладко засопел). Сам уселся за руль и поехал. Километров через десять-пятнадцать напарник проснулся, потянулся и спросил:
– А ты мужика-то забрал?
– Какого мужика?
– Ну, который выходил по нужде. Живот ему скрутило, вот и попросил остановиться.
Пауза… По тормозам. Юрий развернул автобус и на скорости поехал обратно. На улице минус 30 градусов мороза. По обочине бежит тот самый бедолага навстречу. При разговоре позже рассказал, что прихватило ему живот, он попросил водителя остановиться, и только устроился поудобнее в ближайших кустах, как автобус закрыл двери и поехал. Тот от такого неожиданного поворота событий забыл, зачем вообще выходил из автобуса.

Улыбнулись? Мы рады, что забавная история дня вас развеселила. А вы знаете, где самые сокровенные места России?

Анастасия Расторгуева

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *