Депутаты Государственного Собрания помогли участникам специальной военной операции
17.01.2023

Депутаты Государственного Собрания помогли участникам специальной военной операции

Фракция «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае помогла обеспечить одеждой группу участников спецоперации из Башкортостана, находящихся на лечении в Краснодарском крае.

Фракция «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае помогла обеспечить одеждой группу участников спецоперации из Башкортостана, находящихся на лечении в Краснодарском крае. Об этом сообщил руководитель фракции, председатель Координационного совета Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова Рустам Ишмухаметов.

«Ребята обратились к нам в Штаб и попросили помочь с гражданской одеждой. Для бойцов это проблема, не военную же форму носить в больнице. Мы с коллегами по депутатскому корпусу закупили и отправили 50 комплектов спортивных костюмов, кроссовки, куртки. Оплатили покупку из средств депутатского фонда. Сделали так, чтобы было удобно, практично, в соответствии с погодой российского юга», – рассказал Рустам Ишмухаметов.

Руководитель фракции «Единая Россия» выразил благодарность депутатам за финансирование покупки, а также предпринимателям, предоставившим качественный товар по доступной цене. Это позволило обеспечить одеждой большее число военнослужащих.

«В настоящее время бойцы получили одежду и очень довольны. В то же время потребности всех раненых из нашей Республики этим объемом вещей не закрыть, поэтому в ближайшее время готовится к отправке новая партия одежды. Желаю всем военнослужащим, находящимся на лечении, скорейшего выздоровления, возвращения кому-то на малую Родину, кому-то в строй, но всем без исключения как можно скорее домой с победой», – прокомментировал Рустам Ишмухаметов.

Последние новости

Для тех, кто при деле

Стартовал ежегодный конкурс «Торговля России»!

Спартакиада без границ

4 февраля в посёлке Нагаево Октябрьского района Уфы пройдут соревнования для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Правила пользования бытовыми газовыми приборами

При включении газового прибора ОБЯЗАТЕЛЬНО - откройте окно в режиме проветривания, проверьте тягу (если тяга есть – можно зажигать; если тяги нет либо она обратная – зажигать нельзя);

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *