Добровольческим батальонам Башкирии отправят новую автомобильную технику
19.11.2022

Добровольческим батальонам Башкирии отправят новую автомобильную технику

"Это часть техники, которая отправится в наши батальоны им.

Фото:соцсети

"Это часть техники, которая отправится в наши батальоны им. Минигали Шаймуратова и Александра Доставалова. Она усилит наших бойцов и поможет им выполнять задачи специальной военной операции, - написал в соцсетях Глава республики Радий Хабиров. - С самого начала мы договорились, что обеспечим добровольцев всем необходимым для несения службы – техникой, амуницией и так далее. Активно помогают землякам наши предприятия, неравнодушные жители республики.

Завтра эти машины вместе с гуманитарным конвоем отправятся в зону СВО. В составе груза – зимняя экипировка, нужные ребятам вещи, о которых они просили, посылки и весточки из дома.

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает наших воинов!"

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *