13.03.2023

Финалисты конкурса из Стерлитамака направят гонорар в поддержку участников СВО

В рамках республиканского конкурса «Башкирская образцовая семья – 2023» в Стерлитамаке в финал вышли 14 семей, в числе которых Мансуровы.

В рамках республиканского конкурса «Башкирская образцовая семья – 2023» в Стерлитамаке в финал вышли 14 семей, в числе которых Мансуровы. На сцене семья объявила, что гонорар они направят в помощь военнослужащим.

Заявки и материалы на конкурс отправили более ста семей, среди которых были участники не только из нашей республики, но и с других регионов.

Семья Мансуровых, которая победила в финале, воспитывает троих детей.

Глава семейства – депутат Совета ГО г. Стерлитамак от партии «Единая Россия», главный редактор Стерлитамакской городской газеты «Ашкадар» Рамиль Мансуров. Супруга Гузель Мансурова занимает должность редактора в Стерлитамакском филиале УУНиТ, пишет стихи, работает над кандидатской диссертацией.

Старший сын Айбулат ученик 4 класса гимназии №3 им. Дж. Киекбаева, дочь Раушания ученица второго класса той же школы, а самому младшему Айтугану почти 2 года.

Они принимают активное участие в культурных и спортивных мероприятиях, экологических акциях, выступают за сохранение башкирского языка, культуры и истории.

Рамиль Мансуров к тому же – волонтер. Он не раз, совместно с коллективом газеты «Ашкадар», оказывал помощь в сборе, формировании и отправки посылок мобилизованным гражданам.

Последние новости

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Акция «10000 шагов к жизни»

Дорогие друзья! Всем отличных выходных и прекрасной погоды! Что может быть лучше солнечного апрельского утра в городском парке?

Врачи Башкирии впервые провели операцию по пластике связок локтевого сустава

Фото:минздрав РБ Врачи 18-й больницу Уфы впервые в своей практики провели операцию по пластике связок локтевого сустава, успешно восстановив пациентке подвижность руки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *