Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей
05.12.2022

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах. Об этом Радий Хабиров заявил на еженедельном оперативном совещании в ЦУРе.


«Уже несколько месяцев наши мобилизованные ребята находятся далеко от своего дома. Новогодние праздники они вынуждены будут отмечать вдали от своих семей. Деньги на это в бюджете мы заложили. Это именно к Новому году. Надеюсь, наш подарок поддержит наших защитников и порадует их семьи. Крайний срок доведения денег - 26 декабря», - отметил Радий Хабиров.


Мобилизованным единовременная выплата поступит на их банковские счета, открытые для получения денежного довольствия. Семьям выплаты предоставят в максимально упрощенном порядке: им достаточно подать лишь заявление через органы социальной защиты или МФЦ, либо  через республиканский портал государственных услуг.

Читайте также:

Глава Башкирии дал важное поручение по отправке бойцов на спецоперацию Источник: www.bashinform.ru

Последние новости

ВОЛОНТЁРСКАЯ ИНИЦИАТИВА «ДЕЛУ ВРЕМЯ, А ПОТЕХЕ ЧАС»

Волонтёрская инициатива «Делу время, а потехе час» была реализована командой «НЛО (Невероятно Любознательный Отряд)» (г.

«Толпар» на выезде уступил «Мамонтам Югры»

«Толпар» в матче регулярного чемпионата МХЛ на выезде уступил «Мамонтам Югры» со счётом 0:1.

В Уфе девушек и юниоров вызвали в хоккейные сборные России

Представители уфимских хоккейных клубов примут участие в сборах и матчах сборной России по хоккею.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *