Молодогвардейцы города Кумертау провели акцию к Международному дню отказа от курения
18.11.2022

Молодогвардейцы города Кумертау провели акцию к Международному дню отказа от курения

Активисты «Молодой Гвардии» города Кумертау и студенты Кумертауского горного колледжа провели профилактическую беседу с учащимися образовательного комплекса «Перспектива» к Международному дню отказа от курения.

Активисты «Молодой Гвардии» города Кумертау и студенты Кумертауского горного колледжа провели профилактическую беседу с учащимися образовательного комплекса «Перспектива» к Международному дню отказа от курения. Они рассказали школьникам о влиянии наркотиков и табака на здоровье и жизнь человека.

Международный день отказа от курения отмечается по инициативе Международного общества онкологов и при поддержке Всемирной организации здравоохранения каждый третий четверг ноября.

«Наша молодёжь все больше и больше увлекаются спортом, и место курению здесь не может быть. Мы надеемся, что всесторонняя пропаганда о вреде курения и поддержка властей в этом вопросе приведут к значительному сокращению числа курильщиков. Поэтому мы решили провести профилактическую работу со школьниками для более осознанного отказа от вредных привычек» - поделился руководитель местного отделения города Кумертау МГЕР Газизова Диана.

Последние новости

Депутаты продолжают вести личные приемы

Личные встречи с гражданами в ходе приёмов являются неотъемлемой частью рабочего графика городских депутатов.

В Башкирии морозы станут еще крепче

По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во вторник местами пройдет небольшой снег.

Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума в 2023 году

Прожиточный минимум в 2023 году вырастет до 14 375 рублей. Закон, который устанавливает прожиточный минимум на 2023 год, был подписан президентом России Владимиром Путиным.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *