Молодогвардейцы города Стерлитамака доставили жительнице пряжу для изготовления вязаных вещей мобилизованным и добровольцам
14.11.2022

Молодогвардейцы города Стерлитамака доставили жительнице пряжу для изготовления вязаных вещей мобилизованным и добровольцам

В местный Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова города Стерлитамака обратилась жительница города.

В местный Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова города Стерлитамака обратилась жительница города. Вот уже последние несколько месяцев она вяжет теплые вещи, носки и отправляет мобилизованным. Она попросила помощи в приобретении и доставке пряжи.

Активисты приобрели необходимый материал в магазинах города.

«Как мы узнали, Елена занимается вязанием уже много лет, создавая, теплые и качественные предметы гардероба для своих родных и близких. Её хобби с недавнего времени стало одним из важнейших занятий. С большим удовольствием помогли заявительнице. Ее желание помочь достойно самого большого уважения. Будем постоянно на связи», – прокомментировал руководитель местного отделения МГЕР города Стерлитамака Сергей Осипов.

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *