Мы стремились сделать максимально открытые выборы - Александр Сидякин

Фото: Валерий Шахов УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/. Утренняя явка на выборах главы региона в Башкирии сопоставима с цифрами выборов марта 2018 года,

Фото: Валерий Шахов

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Утренняя явка на выборах главы региона в Башкирии сопоставима с цифрами выборов марта 2018 года, сообщил на брифинге руководитель Администрации главы республики Александр Сидякин.

«Мы рассчитываем на высокую явку и приложили к этому немало усилий — в каждом муниципалитете проводятся акции по привлечению избирателей на участки. Чем больше проголосовавших — тем легитимнее выборы», — пояснил он. Вместе с тем, целью также являются максимально открытые выборы. Для этого задействованы КОИБы, видеотрансляции с избирательных участков в онлайне. Явка ожидается не менее 60%, предположил Александр Сидякин.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *