Партийцы Башкортостана приняли активное участие в сборе средств на строительство хосписа в Уфе

Единороссы по всей республике откликнулись на инициативу Главы Башкортостана Радия Хабирова о строительстве хосписа в Уфе.

Единороссы по всей республике откликнулись на инициативу Главы Башкортостана Радия Хабирова о строительстве хосписа в Уфе. Об этом на прошедшем сегодня, 2 октября, президиуме регионального полтисовета Партии сообщил секретарь республиканского отделения «Единой России» Константин Толкачев.

«Пользуясь случаем выражаю благодарность местным отделениям, депутатскому корпусу, партийным активистам, предприятиям республики. Совместными усилиями нам удалось собрать около 6 млн рублей. В данном процессе участвовало более 15 тысяч человек», - сказал Константин Толкачев.

По объему собранных средств отличились местные отделения городов Уфы и Нефтекамска, Мелеузовского, Ишимбайского и Абзелиловского районов. По количеству участников акции наибольшую активность проявили местные отделения Дюртюлинского и Абзелиловского районов.

Ожидается, что хоспис будет рассчитан на 60 коек, один из вариантов строительства объекта за ТРК «МЕГА». Его планируется запустить к концу 2020 года.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *